top of page

別注料理
別注料理に関するご案内
-
別注料理は当日にもご注文頂けますが、当日注文を承れない料理もございますので、事前注文をお勧めしております
-
事前注文される場合は、公式ホームページでご予約の場合はオプション料理をご選択いただくか、備考欄にご希望の別注料理と数量をご記入下さい
-
インターネット予約サイト(楽天・じゃらんなど)からご予約の場合には、備考欄または要望欄にご希望の別注料理と数量をご記入下さい
-
ご予約後にお電話でも別注料理の追加を承っております
-
ご不明な等ございましたら、お電話やお問い合わせフォームからお気軽にお問い合わせください
-
一部の食材は禁漁期間等により、ご提供できない時期がある場合がございます
-
掲載している写真はイメージです
-
別注料理のキャンセルについては、宿泊料金と同様のキャンセルポリシーで取り扱いしています
-
掲載している料金は消費税込・サービス料込です

■ 伊勢海老の姿造り
※供給不安定のため、

■ 真鯛の姿造り
1人前:5,500円

■ 栄螺の姿造り・壺焼き
1人前:1,430円(2個)
別途お問い合わせください
※写真は1人前
※写真は1人前

■ 貝の浜焼き3種盛り合わせ
1人前:1,760円
※貝の内容は季節で替わります

■ 鮑の姿造り
黒鮑:時価(問い合わせ下さい)
※写真は1人前

■ 蒸し伊勢海老 季節のソース
1人前:3,300円
※ソースは季節で替わります

■黒毛和牛陶板焼き
1人前(60g):2,750円

■ 手こね寿司伊勢うどんセット
1人前:1,750円
※写真は1人前(60g)

■ 松阪牛サーロインステーキ
180g:13,500円
※写真は180g

■ 松阪牛ヒレステーキ
50g:7,000円
80g:11,000円
100g:13,500円
※写真は80g

■ 松阪牛イチボステーキ
50g:3,000円
80g:4,400円
100g:5,500円
※写真は80g

■ 松阪牛ハネシタステーキ
50g:4,000円
80g:6,000円
100g:7,500円
※写真は80g
bottom of page