ICI_料理写真_鮑お造り.jpg

​別注料理

​別注料理に関するご案内
  • 別注料理は当日にもご注文頂けますが、当日注文を承れない料理もございますので、事前注文をお勧めしております

  • ​事前注文される場合は、公式ホームページでご予約の場合はオプション料理をご選択いただくか、備考欄にご希望の別注料理と数量をご記入下さい

  • インターネット予約サイト(楽天・じゃらんなど)からご予約の場合には、備考欄または要望欄にご希望の別注料理と数量をご記入下さい

  • ​ご予約後にお電話でも別注料理の追加を承っております

  • ​ご不明な等ございましたら、お電話やお問い合わせフォームからお気軽にお問い合わせください

  • 一部の食材は禁漁期間等により、ご提供できない時期がある場合がございます

  • ​掲載している写真はイメージです

  • ​別注料理のキャンセルについては、宿泊料金と同様のキャンセルポリシーで取り扱いしています

  • ​掲載している料金は消費税込・サービス料込です

ICI_料理写真_別注_伊勢海老姿造りjpg.jpg
■ 伊勢海老の姿造り
※供給不安定のため、
ICI_料理写真_別注_鯛姿造り.jpg
■ 真鯛の姿造り
​1人前:5,500円
ICI_料理写真_別注_栄螺姿造り.jpg
■ 栄螺の姿造り・壺焼き
​1人前:1,430円(2個)
 別途​お問い合わせください
※写真は1人前
※写真は1人前
ICI_料理写真_貝の浜焼き盛り合わせ.jpg
■ 貝の浜焼き3種盛り合わせ
1人前:1,760円
​※貝の内容は季節で替わります
ICI_料理写真_鮑お造り.jpg
■ 鮑の姿造り
黒鮑:時価(問い合わせ下さい)
※写真は1人前
ICI_料理写真_伊勢海老_春ソース.jpg
■ 蒸し伊勢海老 季節のソース
​1人前:3,300円
※ソースは季節で替わります
ICI_料理写真_別注黒毛和牛陶板.jpg
■黒毛和牛陶板焼き
1人前(60g):2,750円
ICI_料理写真_伊勢うどん手こね寿司.jpg
■ 手こね寿司伊勢うどんセット
​1人前:1,750円
※写真は1人前(60g)
ICI_別注料理_松阪牛ヒレ.jpg
■ 松阪牛ヒレステーキ
50g:7,000円
80g:11,000円
100g:13,500円
※写真は80g
ICI_別注料理_松阪牛イチボ.jpg
■ 松阪牛イチボステーキ
50g:3,000円
80g:4,400円
100g:5,500円
※写真は80g
ICI_別注料理_松阪牛肩ロース180.jpg
■ 松阪牛サーロインステーキ
​180g:13,500円
※写真は180g
ICI_別注料理_松阪牛ハネシタ.jpg
■ 松阪牛ハネシタステーキ
50g:4,000円
80g:6,000円
100g:7,500円
※写真は80g