海の幸が相差の宝です
相差の海は海産物にも恵まれた海
そのため海に潜る海女さんの数は日本一です
伊勢志摩でとれた新鮮な海の幸を
三重県の地酒と一緒にお楽しみください
プレミアム会席「風」
料理長が厳選した食材でつくる会席料理です
伊勢志摩の食材の名物食材が目白押し
海の幸をふんだんにつかった舟盛りつきです
料理長
いちおし
お品書き(一例)
小鉢 季節の和え物
造里 料理長特選 鮮魚の盛り合わせ
前菜 季節の3種盛り
造里 伊勢海老の活け造り
酢物 もずく酢、あしらい
強肴 アワビの宝楽蒸し あおさバター
合肴 松阪牛のステーキ、野菜
煮物 メバルの煮付け、あしらい
揚物 季節の天婦羅
食事 伊勢穴子の釜飯、香の物
蒸物 茶碗蒸し
果物 季節の果物
留椀 清水仕立て
三大味覚会席「雅」
伊勢志摩の三大味覚をつかった会席料理です
「伊勢海老」「鮑」「松阪牛」が楽しめます
当館でいちばん人気の料理プランです
一番
人気
お品書き(一例)
前菜 季節の3種盛り
造里 伊勢海老と鮮魚の盛り合わせ
酢物 もずく酢、あしらい
小鍋 松阪牛のしゃぶしゃぶ、野菜
焚合せ 海老、小芋、飛龍頭
強肴 アワビの宝楽蒸し あおさバター
蒸物 茶碗蒸し
揚物 季節の天婦羅
御飯 ひじきの釜飯
留椀 清水仕立て
香の物 2点盛り
水菓子 季節のデザート


選べる会席「祭」
伊勢海老をふんだんにつかった「えびまつり」
鮑をふんだんにつかった「あわびまつり」
お好みのメイン食材を選べる会席料理です
選べる
会席
お品書き(えびまつり一例)
前菜 季節の3種盛り
造里 伊勢海老と鮮魚の盛り合わせ
酢物 もずく酢、あしらい
小鍋 鮮魚の海鮮鍋、野菜
焼物 伊勢エビのタルタル焼き
強肴 伊勢海老海宝楽焼き、焼き野菜
煮物 伊勢海老の具足煮、あしらい
揚物 季節の天婦羅
蒸物 茶碗蒸し
御飯 ひじきの釜飯
留椀 清水仕立て
香の物 2点盛り
水菓子 季節のデザート
そのほかの会席料理
そのほかにも地元の食材にこだわった会席料理やお手頃価格で楽しめる会席料理などいくつかの料理プランをご用意しています
相差らしさを感じる料理を
伊勢志摩の食材といえば「伊勢海老」「あわび」「松阪牛」が有名です。それらに加え地元でとれる「あらめ」などの海藻類や、新鮮なお刺身が相差らしい食材だと思っています。伊勢志摩の食材はもちろん相差の食材も食べて、ここにきてよかったなと思っていただけるような料理を心がけています。

アレルギー対応について
食物アレルギーをお持ちのお客様は事前にアレルギーの内容をお知らせください。できる限りの対応をさせていただきます。
※ご宿泊日より3日前までにお知らせください
※アレルギーについてはできる限り詳細にお伝えください
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掲載している料理写真はすべてイメージです
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季節や仕入れ状況によってお品書きが変更となる場合があります
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当日ご注文いただける別注料理もございます
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お食事会場はプランによって異なります。プラン詳細をご確認ください
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ご朝食は広間でのご案内となります
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ご夕食の準備の関係上、チェックインが遅れる場合は事前にご連絡ください
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ご連泊の場合、2日目のお料理内容は料理長おまかせ会席となります