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器の中にある季節
春夏秋冬。うつろいゆく季節と共にある日本料理は、器の中に季節を表現しています。伊勢志摩ならではの高品質な海の幸にくわえて、旬の食材をつかった会席料理の中で、四季と深く関わり合う日本の伝統文化を重んじ、味だけではない日本料理ならではの魅力をお伝えできるように心がけています。

冬の焼物八寸

わらさ大根菜の花餡掛け

あのりふぐ_前菜

冬の焼物八寸
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春夏秋冬。うつろいゆく季節と共にある日本料理は、器の中に季節を表現しています。伊勢志摩ならではの高品質な海の幸にくわえて、旬の食材をつかった会席料理の中で、四季と深く関わり合う日本の伝統文化を重んじ、味だけではない日本料理ならではの魅力をお伝えできるように心がけています。