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​海の幸が相差の宝です

相差の海は海産物にも恵まれた海

海に潜る海女さんの数は日本一です

伊勢志摩でとれた新鮮な海の幸を

​三重県の地酒と一緒にお楽しみください

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プレミアム会席「風」

料理長が厳選した食材でつくる会席料理です

伊勢志摩の食材の名物食材が目白押し

​海の幸をふんだんにつかった舟盛りつきです

料理長
いちおし
​お品書き(一例 季節:春)
先付  養老豆腐
造里  料理長特選 天然魚の盛り合わせ
温物  蓮根饅頭若布餡掛け
造里  伊勢海老の姿造り
焼物八寸  鯛味噌漬け
​焼物  黒鮑のバター醤油焼き
焜炉  松阪牛の陶板焼き
御飯  土鍋相差めし
​揚物  春野菜と桜鯛の天婦羅
止椀  清汁仕立
香の物 3種盛り
水菓子 季節の果物、和洋の手作りスイーツ
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三大味覚会席「雅」

伊勢志摩の三大味覚をつかった会席料理です

「伊勢海老」「鮑」「松阪牛」が楽しめます

​当館でいちばん人気の料理プランです

​一番
人気
​お品書き(一例 季節:春)
先付  養老豆腐
造里  伊勢海老の姿造りと鮮魚4種盛り
温物  蓮根饅頭若布餡掛け
焜炉  鮑のバター焼き 割醤油を添えて
焼物八寸 鯛の味噌漬け
​小鍋  黒毛和牛しゃぶ小鍋
揚物 春野菜と桜鯛の天婦羅
御飯  筍と浅蜊の御飯
止椀 清汁仕立
香の物 3種盛り
水菓子 季節の果物、和洋の手作りスイーツ
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季節限定の特別会席

ICI_料理写真_別注_カレイ姿造り2
ICI_料理写真_別注_カレイ姿造り2

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ICI_料理写真_別注_鯛姿造り
ICI_料理写真_別注_鯛姿造り

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あのりふぐ_わらびもち
あのりふぐ_わらびもち

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ICI_料理写真_別注_カレイ姿造り2
ICI_料理写真_別注_カレイ姿造り2

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そのほかの会席料理

そのほかにも地元の食材にこだわった会席料理や​お手頃価格で楽しめる会席料理などいくつかの料理プランをご用意しています

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​別注料理について

​事前注文または当日にご注文いただけるお料理がございます。

別注料理(一例)

  • ​伊勢海老姿造り:5,000円〜

  • 鯛の姿造り:3,500円〜

  • カレイの姿造り:3,500円〜

  • 舟盛り:5,000円〜

  • ​栄螺壺焼き(2個):1,400円

※内容は季節や日ごとに異なります。

​※事前のご注文が必要なものもございます。

​アレルギー対応について

​食物アレルギーをお持ちのお客様は事前にアレルギーの内容をお知らせください。できる限りの対応をさせていただきます。

※ご宿泊日より3日前までにお知らせください

※アレルギーについてはできる限り詳細にお伝えください

  • 掲載している料理写真はすべてイメージです

  • 季節や仕入れ状況によってお品書きが変更となる場合があります

  • 当日ご注文いただける別注料理もございます

  • お食事会場はプランによって異なります。プラン詳細をご確認ください

  • ご朝食は広間でのご案内となります

  • ご夕食の準備の関係上、チェックインが遅れる場合は事前にご連絡ください

  • ご連泊の場合、2日目のお料理内容は料理長おまかせ会席となります